Технологии

Компания Apple по ошибке доставила клиенту 60 коробок с iPhone и попросила их обратно

Пользователь TikTok решил приобрести четыре iPhone 15 Pro Max через официальный сайт Apple, но получил целых 60 смартфонов стоимостью в $96 тыс. (примерно 8,8 млн рублей) из-за технической ошибки компании. Событие не прошло незамеченным, и Apple выразила свое сожаление, признав свою ошибку.
Компания Apple по ошибке доставила клиенту 60 коробок с iPhone и попросила их обратно

Пользователь соцсети рассказал, что изначально заказал три устройства с 256 ГБ памяти для своих коллег и один iPhone 15 Pro Max с 1 ТБ памяти для себя. Однако по получении посылки блогер обнаружил, что внутри нее находится не четыре, а целых 60 iPhone, и все они с 1 ТБ памяти.

Согласно законам США, клиент имеет право сохранить полученный товар при ошибке продавца. Тем не менее, Apple предложила блогеру вернуть 56 лишних смартфонов, оставив себе лишь четыре. Учтя, что три из четырех оставшихся устройств должны были иметь 256 ГБ памяти, пользователь сэкономил $1,2 тыс. (110,5 тыс. рублей).

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.gazeta.ru
📅 14-11-2023, 14:21
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости