Авто

В России скоро официально поступит в продажу Jetta VA3

В «Автодоме» сообщили, что в России скоро официально поступит в продажу седан Jetta VA3 от китайского аналога Volkswagen. Машину выпускают на платформе Skoda Rapid и Polo первой генерации.
В России скоро официально поступит в продажу Jetta VA3

В России станут продавать Jetta VA3 за 1,8 млн рублей и более в зависимости от комплектации. Транспорт получил силовую установку объёмом 1,5 л и мощностью 112 л.с. Автомобиль оснастили механической коробкой передач или АКПП Aisin. Подобные трансмиссии устанавливались на Volkswagen Polo и Skoda Rapid. Машина может похвастаться противоугонным комплексом и современной развлекательной системой с четырьмя динамиками. Автомобиль в максимальной комплектации получила климат-контроль, задний патронник датчики света и дождя, устройство для поддержания постоянной скорости транспорта.

В Jetta VA3 за задними сидениями располагается металлическая перегородка. Из-за неё разложить кресла для перевозки длинных грузов не удастся. На крышке багажника отсутствует кнопка открытия снаружи или ручки для закрытия. Качество обивки салона седана оставляет желать лучшего. Минусом модели является не очень качественная звукоизоляция, а плюсом – бюджетная цена.

Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 20-11-2023, 17:25
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости