Культура

Врач Лаврентьев прокомментировал состояние онкобольной Анастасии Заворотнюк

Врач Пётр Лаврентьев объяснил, в чём отличие заболеваний Анастасии Заворотнюк и ныне покойной Жаны Фриске. По словам специалиста, жизнь звезды «Моей прекрасной няни» удалось продлить благодаря помощи множества медиков, наблюдающих за её состоянием, пишет издание Popcake.


Источник изображения: страница Анастасии Заворотнюк в социальных сетях

Не так давно в СМИ появилась информация относительно того, что актриса Анастасия Заворотнюк борется со смертельной болезнью. У знаменитости была диагностирована глиобластома, от которой не стало певицы Жанны Фриске. Исполнительница хита «А на море белый песок» на протяжении нескольких лет боролась с раком, однако не смогла победить эту тяжёлую болезнь. Несмотря на прогнозы медиков, говоривших, что лечение заслуженной артистки РФ также может не принести результатов, врачи всё же смогли продлить её жизнь на четыре года. Так, Пётр Лаврентьев рассказал о главном отличии в лечении двух публичных личностей.

По словам Петра Лаврентьева, сейчас во время передовых технологий методы борьбы с раком мозга значительно улучшились: появились новые экспериментальные способы лечения этого вида онкологии. Весной появилась сведения относительно того, что Анастасия Заворотнюк прошла четырёхмесячный курс терапии с применением инновационных технологий в частном медицинском учреждении, давшим положительные результаты. Здоровьем «Моей прекрасной няни» занимается большое количество медиков, среди которых нейрохирурги, онкологи-радиологи, а также множество других специалистов.

Врач отметил, что, скорее всего, в случае с Жанной Фриске, её семья обратилась только к одному специалисту, поэтому у неё возникли рецидивы или новые опухоли. В отличие от болезни певицы, состояние Анастасии Заворотнюк контролируется. Кроме того, по словам медика, в лечение помогает сам президент.

Стоит отметить, что близких актрисы поддерживает Татьяна Навка. Она следит за тем, чтобы семья могла оплатить счета за лечение Заворотнюк, а также обеспечивает мужа знаменитости Петра Чернышёва работой.

Белый Руслан Викторович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина
Источник: popcake.tv
📅 22-11-2023, 10:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас