Культура

Власти Индии опровергли слухи о гибели российского актёра Белецкого

СМИ сообщили, что 37-летнего российского актёра Максима Белецкого и его возлюбленную нашли бездыханными в «Долине наркотиков и смерти». Власти страны опровергли слухи о гибели артиста.

Источник изображения: pxhere.com

Правоохранительные органы Индии призвали не доверять непроверенной информации. Полицейские посоветовали сначала дождаться официальных результатов вскрытия, а потом делать выводы о личности погибших и причинах смерти. Данные о кончине российского актёра Максима подтвердили в театре кукол Йошкар-Олы, где он служил. Индийские правоохранители сообщали о нахождении двух трупов иностранцев.

По предварительным сведениям, актёра и его девушку обнаружили без признаков жизни в округе Куллу в «Долине смерти и наркотиков», где неоднократно бесследно исчезали туристы. Родственники погибших считают, что их убили в Индии. На телах заметили серьёзные травмы и порезы. Трупы нашли оголёнными. Девушка находилась в горячем источнике, а актёр – возле неё.

Место, где нашли мёртвых россиян, пользуется дурной славой. Там в лесах регулярно проводят нелегальные рейвы. Участники вечеринок употребляют запрещённые вещества. Потом некоторые из них пропадают без вести. За последние 11 лет исчезли порядка 30 человек.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Совет матерей и жен», Долин Антон Владимирович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 24-11-2023, 13:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас