Культура

Актер Денис Шведов отмечает 42-летие

В последние годы артист Денис Шведов приобрел огромную популярность, внимание к нему увеличилось благодаря его участию в успешных сериалах и реалити-шоу "Последний герой. Чемпионы против новичков". В то время как его поклонницы бросались к нему с проявлениями любви, дома его ждала жена и дети.

Источник изображения: страница Дениса Шведова в соцсети

Дениса Шведова полюбили не только любители остросюжетных драм за его роли в фильмах "Майор", "Жить" и "Завод", но и поклонники сериалов, которые высоко оценили его выступления в проектах "Мажор", "Измены" и "Бывшие". Но успех имеет и свою обратную сторону: хейтеры начали распространять слухи о том, что актер все реже появляется в обществе с женой Александрой Розовской, поднимая вопросы о его новой любви. С наступлением 42-й день рождения Дениса Шведова, 24 ноября, настало время разгадать тайны его личной жизни.

Психологическая травма из детства оставила на Денисе Шведове невероятный след. Долгое время он не знал, что человек, которого он считал своим отцом, на самом деле был его отчимом. Родители развелись вскоре после рождения младшей сестры Дениса, и будущий актер чувствовал облегчение, когда узнал эту правду.

"Мой отчим совершил много непотребных вещей, включая физическое и моральное насилие в семье. От него я не получил ничего, кроме психологических травм. Иногда я хотел было наказать его за все это, как за себя, так и за свою сестру", - говорил артист.

Опыт рукоприкладства и морального давления со стороны отчима оставил невосполнимые раны, и с возрастом Денис решил обратиться за помощью к психологу. Он подчеркивал, что это помогло ему стать лучше, как в профессиональном плане, так и в личной жизни. "Я приблизился к самому себе. Я считаю, что всегда стоит обращаться за помощью, когда у вас болит душа, так же, как и к врачу, когда болит зуб. Есть профессионалы, которые могут помочь", - отмечал Денис Шведов.

Интересно, что путь к актерской карьере начался для Дениса случайно. В школе он не проявлял особой академической сноровки, но страсть к регби привела его к спорту. В 18 лет он был вынужден бросить регби из-за серьезной травмы, что открыло для него совершенно новые возможности.

"На одном из матчей меня травмировали, и врачи сказали, что мне временно следует воздержаться от физических нагрузок, чтобы избежать осложнений со слухом. Это время позволило мне обрести свободу и начать общаться с девушками. И вот тогда я осознал, что существует много других аспектов жизни", - рассказывал Шведов.

После развода его матери, которая работала на двух работах, чтобы обеспечить своих детей, Денису пришлось решить, какую профессию ему выбрать, чтобы поддерживать семью. Ему было сложно определиться, и, в конечном итоге, он поступил со своими друзьями в Институт туризма и гостеприимства.

"Однако меня отчислили, потому что я занимался всем, кроме учебы", - признавался актер. Но однажды он познакомился с другом, который учился в ГИТИСе, и его рассказы о школе и искусстве театра вдохновили Дениса. Он начал исследовать мир актерского искусства и понял, что это его призвание.

Издание «Проект», Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Шведов Григорий Сергеевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 24-11-2023, 14:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас