Кино

Юлия Пересильд считает, что её дочь Анна «очень по-взрослому» сыграла в «Слове пацана»

Дочь Юлии Пересильд Анна стала открытием криминального сериала Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте». Звезда фильма «Вызов» считает, что юная актриса «очень по-взрослому» сыграла девушку члена молодёжной группировки «Универсам».


Анна Пересильд исполнила роль Айгуль Ахмеровой в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». Её героиня стала подругой Марата Суворова – младшего брата Владимира по прозвищу Адидас. Юлии Пересильд понравился проект Жоры Крыжовникова. Она высоко оценила работу своей дочери в этом фильме. По словам Юлии Пересильд, Анне досталась сложная драматическая роль и девочка исполнила её на отлично.

Звезде «Вызова» больше всего понравилось, как её дочь сыграла в эпизоде с магнитофоном. Ещё Юлии Пересильд пришёлся по душе кадр, где Анна образе Айгуль говорит своему парню: «я тебе не эу». Героиня показала, что у неё есть стержень. Актрисе очень жаль, что по сюжету фильма Айгуль сломали.

Не оставил Юлию Пересильд равнодушной и эпизод с поцелуем. Ничего страшного актриса в нём не увидела. Артистка отметила, что это был первый поцелуй её 14-летней дочки. Куда больше Юлию Пересильд взволновала сцена с изнасилованием Айгуль. Из-за данного эпизода понадобилась работа с психологом. Родители Анны очень переживали за неё.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.womanhit.ru
📅 18-12-2023, 17:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас