Кино

Стало известно, как сложилась судьба актёров «Титаника»

1 ноября 1997 года на экраны впервые вышла картина режиссёра Джеймса Кэмерона «Титаник». Фильм рассказывает о гибели легендарного круизного лайнера после столкновения с айсбергом в 1912 году в Атлантическом океане. Издание «РБК Life» выяснило, как сложилась судьба актёров после выхода легендарной киноленты и чем сейчас занимаются артисты.


Леонардо Ди Каприо, который сыграл роль Джека Доусона, после успеха в «Титанике» снялся в множестве проектов, среди которых «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Отступники» и другие. Однако актёр получил первую премию «Оскар» в 2016-м за роль в картине «Выживший». Вначале 2022 года был номинирован на «Золотой глобус» за игру в ленте «Не смотрите наверх». В 2023-м снялся в «Убийцах цветочной луны» в главной роли.

Кейт Уинслет, исполнившая роль Розы Дьюитт Бьюкейтер, стала народной любимицей после «Титаника». После легендарной картины она снялась во многих проектах, включая «Вечное сияние чистого разума», «Айрис», «Дорога перемен» и «Чтец», за которую получила «Оскар». В 2021-м актриса снялась в ленте «Мейр из Исттауна», а также в «Аватаре» режиссёра Джеймса Кэмерона. В 2008 году Кейт Уинслет и Ди Каприо вместе сыграли в картине «Дорога перемен» Сэма Мендеса.

Билли Зейн, исполнивший роль жениха Розы Каледона Хокли, после «Титаника» много снимался в различных проектах. Актёр сыграл в «Зачарованных» в роли демона Дрейка, а также появился в клипе Аврил Лавин «Rock N Roll» и рекламе KFC. Помимо актёрской деятельности он занимается искусством и устраивает выставки собственных картин.



Кэти Бейтс, сыгравшая Молли Браун, получила роль в фильме «О Шмидте», где её партнером стал Джек Николсон. Помимо этого, она была замечена в лентах «Американская история ужасов», «Теория Большого взрыва» и «Офис». Кроме актёрской деятельности знаменитость принимает участие в исследованиях лимфедемы и призывает женщин следить за здоровьем после собственной борьбы с раком.

Фрэнсис Фишер после «Титаника» снялась в «Секретных материалах», «Скорой помощи», «Анатомии страсти», «Воскрешении» и «Касл», а в 2020-м - в рождественской комедии «Пара на праздники». Сейчас актриса задействована в ленте «Ржавчина», где произошел инцидент с выстрелом оператора, в котором участвовал Алек Болдуин.

Сьюзи Эмис сыграла роль внучки Розы, где бабушка рассказывала историю гибели лайнера и о своей трагической любви. Несмотря на то, что этот эпизод не принёс ей успеха, именно на съёмках она познакомилась с будущим мужем, режиссёром Джеймсом Кэмероном. Сейчас пара до сих пор в браке и имеет троих детей.



Глория Стюарт сыграла главную героиню в старости. На момент выхода картины ей было 87 лет. Кроме того, она снялась в «Отеле «Миллион долларов» и «Она написала убийство». В июле 2010-го отметила 100-летний юбилей, несмотря на тяжёлую болезнь. В сентябре её не стало.

Бернард Хилл, снявшийся в роли Эдварда Джона Смита, стал популярным благодаря трилогии «Властелин колец» Питера Джексона. Сейчас актёр продолжает сниматься в кино и посещать различные мероприятия.

Виктор Гарбер после успеха «Титаника» продолжил карьеру на театральной сцене. Актёр более 20 лет выступает в различных постановках на Бродвее, где в октябре показали музыкальную пародию на фильм Джеймса Кэмерона.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», Телин Федор Алексеевич, Рождественский Илья Дмитриевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина
Источник: www.rbc.ru
📅 19-12-2023, 12:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас