Кино

Депутат Госдумы Горячева призвала смотреть сериал "Слово пацана" в педагогических целях

Ксения Горячева высказалась о телевизионном проекте "Слово пацана". Депутат Госдумы призвала смотреть сериал в педагогических целях, увидев в нём немало поучительных примеров.

"Слово пацана" продолжает набирать популярность среди российской аудитории. При этом часть общества высказывается против многосерийного фильма, считая, что сюжет создаёт романтический образ несовершеннолетних людей, ведущих преступную жизнь. Ксения Горячева считает, что критики не должны призывать к отмене сериала. По её мнению, проект является одним из самых лучших на отечественном телевидении за долгий период. Зрители, если будут относиться к повествованию серьёзно, смогут увидеть в нём немало поучительных моментов. Депутат Госдумы предлагает смотреть его в педагогических целях. "Слово пацана" демонстрирует, что у каждого поступка есть последствия, и все герои в той или иной степени несут за свои действия ответственность.

Ксения Горячева отметила, ей в связи с возрастом не пришлось видеть исторический период России, показанный в сериале, но она прекрасно осознаёт, каким непростым было то время, и сталкивалась с подобными примерами и современности. Она уверена, что "Слово пацана" поможет другим людям осознать, как важны человеческие ценности. Многие поймут, что возвращение к подобному общественному поведению неприемлемо, и на примере сериала "Слово пацана" расскажут своим детям о том, как следует поступать правильно, избегая ошибки.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев
Источник: 72.ru
📅 20-12-2023, 09:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас