Кино

Сценарист "Слова пацана" Золотарев объяснил, почему так часто убивает персонажей

Сценарист сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте" и создатель блокбастеров "Вторжение" и "Лед" Андрей Золотарев поделился своим взглядом на убийство персонажей в беседе с Сусанной Альпериной в шоу "Медийные лица" на RuTube.

Золотарев не скрывает, что сценаристы иногда "отправляют в кому" героев из-за занятости актеров в других проектах. Однако это лишь одна из причин. В случае "Лед 2", одну из героинь убрали, чтобы рассказать новую историю.

Сусанна Альперина напомнила Золотареву о его словах о том, что несправедливость больше всего задевает людей. Журналистка интересовалась, как показать несправедливость, когда границы между справедливостью и несправедливостью размыты. Золотарев заметил, что даже в "Слове пацана" не всегда всё ясно, подчеркивая, что история может показать, что даже когда кажется, что всё четко, это может быть ошибочным.

Финальная серия "Слова пацана. Кровь на асфальте" выйдет 21 декабря, как было запланировано, после переноса из-за пересъемок. Продюсер и режиссер Жора Крыжовников отметил, что решение переснять восьмую серию принято после осознания, что хотят закончить историю по-другому.

В онлайн-кинотеатрах Wink и Start 14 декабря опубликовали предпоследнюю серию, хотя официальный релиз состоится 21 декабря. Рабочую копию серии утекли в интернет за несколько дней до релиза.

Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.rbc.ru
📅 20-12-2023, 11:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас