Музыка

Продюсер Рудченко считает, что артисты Mary Gu и Amirchik могут стать открытием 2024 года

Павел Рудченко, музыкальный продюсер, назвал молодых артистов, которые должны проявить свой потенциал в наступившем году. По мнению критика, Mary Gu и Amirchik могут стать открытием 2024 года.


Mary Gu, Amirchik, A.V.G, по мнению продюсера Павла Рудченко, обладают творческими возможностями, которые потенциально могут проявиться в ближайшем будущем. Критик уверен, что вскоре композиции в исполнении молодых артистов завоюют всё больше поклонников. Рудченко сообщил, что женской части российской публики могут понравиться песни в исполнении Mary Gu, а также её клипы. Что касается артиста Amirchik, то, по мнению продюсера Рудченко, этот исполнитель уже сумел показать себя с положительной стороны на мероприятии, посвящённом памяти Юрия Шатунова. Там артист выступил с хитом «Розовый вечер». Молодой певец гастролирует по городам России в настоящее время, увеличивая ряды своих поклонников. Критик отметил, что а-ля кальянный рэп в исполнении A.V.G не имеет глубокого смысла, но благодаря танцевальным ритмам легко запоминается и воспроизводится, что нравится народу. Клипы исполнителя можно услышать на музыкальных телевизионных каналах.

Отечественный музыкальным стриминговым сервисом «Яндекс Музыка» были подведены итоги за прошедший год и названы наиболее популярные эстрадные артисты. Группой года назвали Artik Asti. Слушателям приглянулась Дарья Зотова (Инстасамка), и её они выбрали как «Покорительницу чарта» и как лидера в номинации «Караоке-хит года». «Королём Суперлонча» стал, по мнению публики, Василий Вакуленко, он же Баста, поскольку в плейлисте наиболее часто прослушиваемых новинок в выходные треки этого исполнителя.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, Лада, Перл Роман Александрович, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина
Источник: news.ru
📅 8-01-2024, 17:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас