Кино

Актриса Такшина объяснила, какой будет ее Вика в «Не родись красивой — 2»

Знаменитый сериал "Не родись красивой" завоевал популярность после своего выхода в 2005 году, сделав звездами актеров проекта, таких как Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Петр Красилов и Юлия Такшина. Недавно артистка поделилась с порталом aif.ru некоторыми деталями о продолжении проекта, которое было официально объявлено на презентации канала СТС в конце прошлого года.


В интервью Юлия Такшина отметила, что продолжение стало более реальным, хотя сценарий еще не готов. Она предполагает, что новый сезон может предложить неожиданные повороты сюжета, возможно, с новыми героями.

"Наверное, это будет история о каких-то новых героях. И если так, то это тоже прекрасно", - отметила актриса.

Говоря о своей героине, Виктории, Юлия Такшина выразила интерес к тому, какой она могла бы стать спустя 20 лет. Она выразила надежду, что сценаристы представят ее как личность, возможно, претерпевшую положительные изменения, превратив Вику из злодейки в добропорядочную мамочку.

Юлия также подчеркнула, что хотела бы видеть всех коллег из оригинального состава в новом проекте, подчеркнув, что ностальгия о прошлом и чувство единства снова оживают. Она выразила надежду, что никто из актеров не будет утрачен, и добавила, что все это волнительно и важно сохранить атмосферу, которая стала частью их жизни.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: aif.ru
📅 12-01-2024, 12:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас