Кино

Зима из «Слова пацана» Зулькарнаев сыграет влюбившегося в порноактрису подростка с аутизмом

Лев Зулькарнаев, известный своей ролью Зимы в «Слово пацана», поделился с NEWS.ru информацией о своем участии в новом проекте, где он исполнит роль подростка с аутизмом.


Актер Зулькарнаев отметил важность данной работы для него, подчеркнув, что главный герой в новом проекте станет представителем аутистического спектра. Сюжет сериала окажется приключенческим роуд-муви, затрагивающим вопросы того, как общество воспринимает людей с аутизмом.

История развернется вокруг трех соседей из Екатеринбурга, проживающих на одной лестничной площадке и ведущих разные жизни. В один момент персонаж, сыгранный Зулькарнаевым, случайно увидев актрису в фильме для взрослых, влюбляется в нее. Вместе с друзьями, они решают отправиться в Санкт-Петербург в поисках загадочной дамы.

Актер также признался, что после успеха «Слова пацана» он стал объектом большего внимания со стороны СМИ и случайных прохожих. Зулькарнаев выразил надежду, что внезапная популярность не нарушит его внутреннюю гармонию и не помешает достижению новых высот в его профессиональной карьере.

«Для меня главное — сохранить внутреннюю гармонию, не дать внешним факторам изменисть мою сущность. Важно оставаться верным себе и своим принципам», — подытожил актер.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.gazeta.ru
📅 12-01-2024, 12:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас