Кино

Рудова решила рассказать, кого бы сыграла в «Слове пацана»

В соцсетях актриса Наталья Рудова выразила желание сняться в сериале "Слово пацана. Кровь на асфальте", признав, что на ее взгляд, в российском кинематографе основное внимание уделяется мужским ролям, и этот проект не исключение. Актриса подчеркнула, что ей было бы интересно поработать в этом проекте, поскольку она считает, что наиболее привлекательные персонажи в нем — мужчины.



Несмотря на свое признание, Рудова признала, что ознакомилась лишь с одной серией, и даже ту не до конца. Ей было "все понятно" уже после первого эпизода, и она отметила, что не продолжила просмотр, так как не предпочитает ленты "без надежды и доброго финала". Тем не менее, она высказала признание к проекту, охарактеризовав его как "очень хороший" с точки зрения кино.

Сериал "Слово пацана" начал транслироваться 8 ноября, а завершающий эпизод вышел 21 декабря. В конце 2023 года режиссер Жора Крыжовников намекнул на возможность второго сезона.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.gazeta.ru
📅 14-01-2024, 19:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас