Кино

Берил Позам и Эрсин Арыджи из сериала «Зимородок» замечены вместе на отдыхе в Риме

Звезда сериала «Зимородок» Берил Позам поделилась в соцсетях фотографиями с отдыха в Риме. Когда подобные снимки выставил на публику Эрсин Арыджи, поклонники сделали вывод, что между артистами существуют романтические отношения.


Актриса Берил Позам, сыгравшая Суну в многосерийном фильме «Зимородок», поделилась со своими фанатами кадрами, на которых она запечатлела свой летний отпуск в Риме. На своей странице в соцсетях Эрсин Арыджи, которому в сериале досталась роль водителя Ферита, спустя время опубликовал такие же снимки. Этот факт многим показался доказательством существующих между звёздами отношений и вызвал появление домыслов и раздумий о том, почему артисты поделились фотографиями не в одно и то же время, а с таким отрывом. Зрители, которые переживают за судьбу героев сериала «Зимородок», хотели бы, чтобы Суна не возвращалась к Абидину, а осталась с Кайей. Публика надеется, что роман между артистами как-то повлияет на развитие сюжета фильма.

Эрсин Арыджи и Берил Позам нигде не заявляли о своих отношениях. Кое-кто воспринял одинаковые фотографии как случайность. Возможно, между знаменитостями был флирт, а серьёзных отношений нет. Так думают некоторые их поклонники, объясняя, почему артисты молчат о совместном путешествии.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина
Источник: thegirl.ru
📅 15-01-2024, 16:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас