Кино

Продюсер Скорсезе назвал Ди Каприо гением кинематографа и величайшим актёром

Известный в мире кино режиссёр и продюсер Мартин Скорсезе рассказал, что шесть раз за 23 года снимал фильмы, в которых снимался Леонардо Ди Каприо. Актёра он назвал гением кинематографа и величайшим артистом.

Режиссёр из США Мартин Скорсезе выступил на премии National Board of Review и сообщил, что с Леонардо Ди Каприо он сотрудничал много раз. За два с лишним десятка лет актёр и продюсер работали вместе шесть раз над созданием фильмов. Скорсезе назвал Ди Каприо настоящим гением с точки зрения кинематографа. Он отметил, что лицо актёра отражает его талант. Скорсезе считает, что Леонардо Ди Каприо можно отнести к тем артистам, которые считаются величайшими актёрами в истории кино.

Один из фильмов режиссёра Скорсезе под названием «Убийцы цветочной луны» номинирован на премию «Золотой глобус 2024» (категория «Лучший фильм») В этой драме сыграл Леонардо Ди Каприо. Кроме этой ленты, в номинации участвовали «Оппенгеймер» Нолана, «Маэстро» Купера, «Анатомия падения» Трие, «Зона интересов» Глейзера, «Прошлые жизни» Сон. Биографическую картину Кристофера Нолана признали лучшим драматическим фильмом.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина
Источник: regnum.ru
📅 15-01-2024, 17:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас