Музыка / Происшествия

В Великобритании отец в прямом эфире увидел смерть своего сына

В Великобритании отец Майка Барнетта стал свидетелем трагической смерти своего сына в прямом эфире новостей. Событие произошло во время ливня, когда Барнетт, работавший в магазине тропической рыбы, пытался предотвратить затопление заведения.

Он отправился на задачу, но обнаружил, что улица уже затоплена. Пытаясь привести в порядок сливной канал, он направился к дренажной канаве, где его занесло сильным течением и прижало к металлическому забору.

Хозяин магазина, Джеффри Клэкстон, обнаружил происшествие и вызвал помощь, также уведомив отца Майка. Прибыв на место, отец не смог добраться до сына из-за полицейского ограничения. Вернувшись домой, отец включил телевизор и узнал о смерти своего сына через новости в прямом эфире.

Впоследствии МВД подтвердило, что причиной смерти было переохлаждение. Ситуация стала поводом для начала расследования и вызвала волнение в обществе.

Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.mk.ru
📅 21-01-2024, 20:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас