Кино

Звезда сериала «Великая. Золотой век» Морозов рассказал, как готовился к роли Потемкина

Григорий Потемкин, знаменитый фаворит Екатерины II, считается благородным и умным человеком, внесшим много вклада в историю России и взаимоотношения с императрицей. Его роль в жизни императрицы была особенной, основанной на дружбе и уважении, и они даже поженились тайно.



Для подготовки к роли Алексей Морозов перечитал и пересмотрел все материалы о Потемкине, уделяя внимание как психологическим, так и биографическим аспектам. Он подчеркнул важность изучения роли, но также сказал, что в момент исполнения роли необходимо забыть всю эту информацию и доверять актерскому организму.

По характеру, Морозов пытался передать благородство, ум и мудрость Потемкина, а также его умение лавировать политически и дипломатически. Он также отметил, что его зацепили эмоциональные взрывы Потемкина, скрытые за дипломатичным фасадом.

Морозов поделился, что работать с Лизой Боярской было легко, так как они дружат много лет и имеют крепкую связь. Их сотрудничество было усилено наличием дружеских отношений и химии между ними.


Морозов Александр Олегович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 6-02-2024, 08:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас