Кино

Кинокритик Сычев решил, что Кологривый мог бы сыграть Жириновского

Российский актер Никита Кологривый, ставший знаменитым в России после выхода на экраны сериала «Слово пацана», мог бы сыграть Владимира Жириновского в новом фильме Александра Баранова. Такое мнение озвучил кинокритик Сергей Сычев.


Некоторое время стало известно о планах снять в России фильм о судьбе покойного лидера ЛДПР. Тюменский депутат Иван Вершинин предположил, что с этой ролью мог бы справиться Никита Кологривый. Режиссер будущей картины Александр Баранов признался, что ему уже показывали снимки артиста и он действительно увидел на них некое сходство с политиком, однако отметил, что пока речи о выборе кандидата на главную роль не идет, поскольку проект находится на стадии разработки. Сергей Сычев тоже считает, что у звезды драмы «Слово пацана» есть все шансы попасть в новую картину.

По словам специалиста, он не сомневается в то, что Никита Кологривый является талантливым актером, если речь идет исключительно о его профессиональных качествах. Он достаточно серьезный артист, поэтому мог бы в принципе сыграть Владимира Вольфовича. Правда, в деле распределения ролей для новой картины важное значение имеет замысел режиссера.

«Что он хочет показать, какой будет сценарий, что актер должен сыграть. Ведь даже биографические фильмы могут быть разными. Боба Дилана однажды играла Кейт Бланшетт, потому что именно она воплощала какую-то сторону его натуры, которая подходила, с точки зрения режиссера», - сказал критик.

Между тем издание «Ридус» сообщило, что кастинг на новый фильм может состояться уже в течение 2 месяцев. Об этом рассказал режиссер будущей картины. Агент Кологривого отказался обсуждать данную тему с журналистами.

Транс, Издание «Проект», Баранова Наталья Владимировна, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: news.ru
📅 7-02-2024, 20:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас