Культура

Собчак пожаловалась на кошмары с зомби и кораблями после интервью Путина Карлсону

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак высказала свои впечатления от интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, отметив, что после его просмотра у нее возникли кошмары. Она поделилась этой информацией в своем Telegram-канале.
Собчак пожаловалась на кошмары с зомби и кораблями после интервью Путина Карлсону

Собчак рассказала, что пришлось работать в два часа ночи, чтобы увидеть интервью Карлсона. Она также подчеркнула, что основной удар пришелся именно после просмотра, о чем свидетельствовали "адовые сны" и кошмары, которые ей приснились.

Среди снов, которые появились у нее после просмотра, были сцены с тонущим кораблем и вторжением зомби. Собчак призналась, что не может понять, почему она столкнулась с такими живидящимися последствиями.

Интервью Путина Карлсону было показано 9 февраля в два часа ночи по московскому времени. Журналист опубликовал его в соцсети X (бывшая Twitter), а также на своем сайте. Этот пост также был репостнут владельцем соцсети Илоном Маском, который заявил, что смотрит видео. Утром интервью было выложено на сайте Кремля.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: lenta.ru
📅 9-02-2024, 20:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас