Культура

Режиссер Орлов решил, что Пугачева утратила критическое отношение к себе

Добиться славы и признания Алле Пугачевой помогли не только выступления на сцене, но и съемки в фильме «Женщина, которая поет». Зрители были уверены, что это биографическое кино, поскольку главная героиня является эстрадной певицей, как и артистка, которая ее сыграла. Между тем съемки фильма сопровождались массой скандалов, а режиссер картины Александр Орлов теперь уверен, что бежавшая из России знаменитость утратила критическое мышление.

Источник изображения: Youtube.com

Впрочем, Алла Пугачева всегда была непростой особой со сложным характером. Это именно она предложила Александру Орлову снять фильм о женщине, которая поет. Певица записывала музыкальные произведения для его первых картин и в то время была не особо известной. Съемки сопровождались массой скандалов и обманом о молодом парализованном поете Борисе Горбоносе. В какой-то момент артистка умудрилась поскандалить с гендиректором «Мосфильма». Она заявила, что будет сниматься как хочет, а не так, как ей говорят. Руководитель тогда потребовал выгнать артистку из проекта, однако замены ей найти не удалось. По словам Александра Орлова, певице эта картина требовалась для артистке для официального признания.

После съемок общение режиссера и певицы продолжилось, однако из-за Пугачевой нередко возникали проблемы. Она была не только талантливой, но и достаточно цепкой дамой, хотя мозги у нее порой были не на месте.

«То, что с ней сегодня происходит, даже не стоит обсуждать. Она оказалась в сложном положении. Плюс у нее всегда были проблемы, а с возрастом тем более. Это уже не жизнь легенды, женщины, которая поет, а анекдот про человека, который потерял критическое отношение к себе», - сказал кинодеятель.


Источник изображения: Youtube.com

По словам режиссера, это как выпустить из бутылки джина. Она вдруг почувствовала, что ей подвластно практически все. Сам Орлов нередко опускал артистку с небес на землю, напоминая ей, что она лишь любимая исполнительницы продавщиц ГУМа.

Издание «Проект», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.kp.ru
📅 11-02-2024, 11:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас