Политика

Байден ответил Трампу на выпад в адрес мужа Никки Хейли

Джозеф Байден решил ответить Дональду Трампу на недавний выпад экс-президента США в адрес супруга Никки Хейли. Соответствующая публикация появилась в личном аккаунте политика в социальной сети X.
Байден ответил Трампу на выпад в адрес мужа Никки Хейли

Джо Байден репостнул ролик с предвыборным выступлением своего конкурента на митинге. На кадрах Дональд Трамп высмеял супруга Никки Хейли, который также мечтал стать президентом США. Политик поинтересовался, куда делся его соперник и сам же ответил на этот вопрос словами: «Он ушел» В сопровождении Джозеф Байден пояснил Трампу, что Майкл Хейли продолжает служить своей стране в армии Соединенных Штатов Америки, но делает этот за границей.

«Мы знаем, что он считает наши войска "сосунками", но этот парень не узнал бы о служении своей стране, даже если бы она хлестнула его по лицу», - написал политик.

К слову, ранее стало известно, что Джозеф Байден не скрывает своих чувств к Дональду Трампу. Нынешний глава Белого дома за закрытыми дверями ругается в адрес политического оппонента даже матом.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: lenta.ru
📅 11-02-2024, 21:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас