В мире

Названа причина непродолжительной встречи принца Гарри с больным раком Карлом III

Ранее британская пресса сообщила, что принц Гарри срочно прилетел в Лондон для встречи с отцом – королем Карлом III, у которого медики в начале февраля выявили рак. При этом журналисты отдельно обращали внимание на тот факт, что встреча герцога Сассекского с родителем продолжалась всего 30 минут. Однако недавно стали известны причины столь кратковременного общения родственников.
Названа причина непродолжительной встречи принца Гарри с больным раком Карлом III

Источник изображения: Страница герцога и герцогини Сассекских в соцсети

Визит принца Гарри в Лондон состоялся еще 6 февраля. Причем, в столицу Соединенного Королевства он прилетел исключительно для того, чтобы повидаться с отцом, у которого диагностировали онкологию, оставив Меган Маркл дома с детьми. Впервые герцога Сассекского заметили по прибытии к дому короля в сопровождении сотрудников полиции. При этом, как писали обозреватели издания The Sun, встреча продолжалась лишь 30 минут.

Однако, как утверждает журналист Роберт Джобсон, причина столь непродолжительного общения принца Гарри с отцом заключается в состоянии здоровья короля. По его словам, врачи, вероятнее всего, рекомендовали Карлу III слишком сильно не нагружать себя.

«Король, очевидно, чувствует себя не очень хорошо. Ведь, какой бы вид рака у него не выявили, он проходит курс терапии, при которой лучше всего сохранять максимальный покой», - отметил журналист.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 12-02-2024, 15:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас