Спорт

Рыбчинский может перейти из "Локомотива", но не Куликов

Президент московского клуба "Торпедо" Александр Волнушкин высказал свое мнение относительно возможного перехода полузащитников из "Локомотива", Даниила Куликова и Дмитрия Рыбчинского.

Источник изображения: pexels

"Куликова в нашем клубе не будет. Рыбчинскому мы предложили контракт и ждем его решения. Есть вероятность его перехода", - сообщил Волнушкин в интервью "Матч ТВ".

Дмитрий Рыбчинский, 25 лет, в текущем сезоне провел 13 матчей за "Локомотив" в различных турнирах, отметившись одной голевой передачей. Даниил Куликов, также 25-летний, сыграл за железнодорожников в семи матчах.

По состоянию на сезон 2023/2024, "Торпедо" занимает восьмое место в турнирной таблице Мелбет Первой лиги, набрав 27 очков в 20 матчах. В то же время, лидирует махачкалинское "Динамо" с 37 очками. В следующем матче, в 21-м туре, "Торпедо" сыграет на выезде против красноярского "Енисея" в начале марта.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.championat.com
📅 12-02-2024, 17:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас