Спорт

Хоккеисты сборной России U18 сожалеют из-за инцидента после поражения от Беларуси

Хоккеисты юниорской сборной России U18 в лице Егора Сурина, Вадима Дудорова и Петра Андреянова рассказали о причинах своего необычного шага – отказа от индивидуальных наград после поражения от сборной Беларуси со счётом 5:6 в овертайме финала турнира "Кубок Будущего – 2024".
Хоккеисты сборной России U18 сожалеют из-за инцидента после поражения от Беларуси

Источник изображения: pxhere

Юные хоккеисты выразили признательность за возможность соревноваться на международном уровне с командами из Республики Беларусь и Республики Казахстан. Они также выразили признание к Федерации хоккея Беларуси за созданные условия в Минске для их команды.

Они признали, что их поступок мог быть воспринят как неуважительный, но пояснили, что он был вызван эмоциональным состоянием после матча. Хоккеисты отметили неоднозначность некоторых судейских решений, особенно в овертайме, когда напряжение на пике.

Несмотря на разочарование, спортсмены подчеркнули своё уважение к сопернику и принимающей организации. Они заверили, что останутся активными участниками в церемонии награждения, пожав руки хоккеистам из сборной Белоруссии.

В своём заявлении они выразили уверенность в том, что в будущем их сборные проведут ещё много интересных и запоминающихся матчей, которые способствуют развитию хоккея в обеих странах.

Автор: Валерия Орлова
Источник: www.championat.com
📅 12-02-2024, 17:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас