Политика

Депутат Госдумы Чепа считает, что после окончания СВО риторика Финляндии изменится

После того, как спецоперация, которую российские войска проводят на территории соседней Украины, будет завершена, риторика Финляндии, а также многих других западных соседей России изменится. Вот только сама РФ при этом уже будет строить отношения с Хельсинки на совершенно других принципах. С таким заявлением выступил депутат нижней палаты российского парламента Алексей Чепа.
Депутат Госдумы Чепа считает, что после окончания СВО риторика Финляндии изменится

Источник изображения: flickr.com/

Соответствующие слова депутат Госдумы произнес, комментируя нежелание финской стороны сотрудничать с Москвой до тех пор, пока не будет завершен конфликт в Украине. «Новый финский лидер Александр Стубб просто заглядывает НАТО в рот, ведь его страна только недавно вошла в состав Североатлантического Альянса. Разумеется, все подобные декларации являются лишь его стремлением подтвердить лояльность официального Хельсинки этому военно-политическому блоку. Но в зависимости от ситуации будет претерпевать изменений и эта риторика», - убежден парламентарий.

По словам Чепы, в будущем, когда финны снова захотят сотрудничать с Российской Федерацией, нужно будет строго придерживаться жесткой линии, действуя только в своих интересах. «Если в прежние времена мы иногда могли и подыграть, дать привлекательную цену, пойти навстречу, то сейчас уже этого делать не стоит. Нужно отныне действовать исключительно в интересах России и максимально жестко. При этом против Финляндии мы никогда и ничего делать не хотели», - резюмировал политик.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: lenta.ru
📅 12-02-2024, 17:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас