Шоу-бизнес

Елена Николаева и Игорь Вдовин ждут второго мальчика

Елена Николаева и Игорь Вдовин ждут прибавления в своей семье. После появления на свет сына Александра в 2021 году, пара готовится к рождению второго ребенка. Сегодня им удалось узнать пол будущего малыша: это будет мальчик.
Елена Николаева и Игорь Вдовин ждут второго мальчика

Источник изображения: страница Елены Николаевой в соцсети

«Ну, а кто у Лены еще может быть?» - с улыбкой делится подруга Елены. Теперь семейство Николаевой и Вдовина ждет прибавления к уже воспитываемому Александру. На радость будущим родителям, УЗИ подтвердило, что все идет хорошо.

Источник изображения: страница Елены Николаевой в соцсети

Счастливая мама поделилась фотографиями с УЗИ, на которых она, нежно улыбаясь, держит карточку к своему животу. Елена выглядит счастливой и благополучной в черном лифе, расстегнутой рубашке, пиджаке и свободных брюках.

Отношения Елены и Игоря узаконили в 2020 году, и спустя два года они переехали в новый дом, где найдется место для всех детей Игоря, включая Ариадну.

Ариадна, дочь Игоря от предыдущего брака, вместе с мачехой и бойфрендом отметила свое 18-летие прошлой осенью. Несмотря на то что маму Анастасию Волочкову она не пригласила, она нашла свой путь к счастью и взрослению под заботой Елены, которая относится к ней, скорее, как к дочке.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Радио свобода, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 13-02-2024, 14:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас