Шоу-бизнес

Вячеслав Макаров рассказал о курьезном случае на шоу «Маска»

Популярный российский телеведущий и ведущий проекта «Маска» на «НТВ» стал гостем «Шоу Воли» на телеканале «ТНТ». В разговоре с комиком Павлом Волей артист рассказал об одном курьезном случае, который произошел во время съемок одной из самых успешных передач на отечественном телевидении.
Вячеслав Макаров рассказал о курьезном случае на шоу «Маска»

Источник изображения: Страница Вячеслава Макарова в соцсети

«В программе тогда появился специальный гость – Новогодняя Игрушка. После выступления этого образа, герой снимает маску. И я обычно в такие моменты говорю: и под маской скрывался такой-то. И тут Игрушка снимает маску, а я просто не знаю что, сказать, потому как я не знают этого гостя. И редакторы в наушник молчат, они были уверены, что я его узнаю. Пришлось импровизировать», - отметил Макаров.

По словам телеведущего, после этого ему пришлось почти минуту ограничиваться общими фразами, избегая произнесения имени гостя и нагнетая интригу. «Я говорю: о Боже, да это же она, наконец, как неожиданно. А сам в это же время молюсь, чтобы хоть кто-то подсказал. Лишь в последний момент редактор в наушник мне сказала, что это Софья Великая. И ведь я знал, кто она такая, знал даже о том, что она занимается фехтованием и является дважды олимпийской чемпионкой, но никогда не видел как она выглядит», - добавил телеведущий.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Павлов Иван Юрьевич, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: kaspyinfo.ru
📅 13-02-2024, 18:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас