Шоу-бизнес

Врач Гаврилов назвал опасность препарата для похудения, который употребляла Борисова

Дана Борисова, известная телеведущая, оказалась в госпитале 12 февраля после того, как ее 16-летняя дочь обнаружила ее в бессознательном состоянии дома. Изначально подозревалось, что причиной стало употребление алкоголя или запрещенных веществ. Однако оказалось, что причина более необычная.
Врач Гаврилов назвал опасность препарата для похудения, который употребляла Борисова

Источник изображения: страница Даны Борисовой в соцсети

В недавнем интервью Борисова призналась, что под влиянием внешних факторов начала использовать "модный" препарат от сахарного диабета в надежде сбросить вес. Это решение привело к тому, что ее состояние резко ухудшилось, и она потеряла сознание.

"Многие из моего круга говорили о его эффективности, и я решила попробовать. Но теперь я осознаю, как ошибочно поступила, гонясь за идеальной фигурой", - поделилась она.

Психотерапевт Михаил Гаврилов отметил, что данный препарат не предназначен для эстетических целей и борьбы с лишним весом. Хотя он может помочь сбросить килограммы, он не способствует их долгосрочному сохранению. Более того, искусственное снижение уровня глюкозы в крови может ускорить процессы старения организма.

Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: bimru.ru
📅 14-02-2024, 08:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас