Шоу-бизнес

Никита Турчин рассказал о конфликте с Шепсом в шоу «Экстрасенсы. Реванш»

Участник шоу «Экстрасенсы. Реванш» Никита Турчин обвинил Александра Шепса в нечестном судействе и откровенном вредительстве. По словам блогера, сам этот факт не подвиг бы его на публичное заявление, однако точно также член жюри оценивает других экстрасенсов, что вызывает чувство жуткой несправедливости.
Никита Турчин рассказал о конфликте с Шепсом в шоу «Экстрасенсы. Реванш»

Никита Турчин опубликовал некоторые моменты из оригинала записи шоу «Экстрасенсы. Реванш». Помимо этого блогер заявил, что судейство Александра Шепса позволяет ему открыто демонстрировать свои личные симпатии. Остальным участникам он откровенно мешает и их унижает, что нарушает философию проекта. По словам Турчина, он не знает, что движет его оппонентом, возможно, это корыстные интересы или другие проблемы, однако факт остается фактом - объективности и справедливости на проекте нет. Блогер уверен, что негативное влияние Шепса распространяется и на других представителей судейской коллегии. Дошло до того, что они подсчитывают присуждаемые баллы, чтобы помочь своим любимчикам.

Подписчики поддержали претензию Никиты Турчина. Многие зрители пишут, что члены жюри действительно оценивают участников несправедливо, пытаясь продвинуть именно своего фаворита

«Это очень раздражает, почему нет правила оценивать все честно, а не что хотите, то и ставьте», «Саша просто зажрался и зазвездился», «Начал бесить Шепс... Корона уже потолки сшибает. Не обращай внимания, он того не стоит», - пишут подписчики.


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Философия ненасилия» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.kp.ru
📅 14-02-2024, 17:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас