Музыка / Спорт

Финский журналист Веннстрем обрушился на россиян из НХЛ за желание выступить на ОИ

Финский журналист Антти Веннстрем выразил свою критику в адрес российских хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), из-за их желания принять участие в Олимпийских играх-2026. Особенное внимание он уделил заявлениям Кирилла Капризова из "Миннесоты Уайлд".

Напомним, что Капризов подчеркнул несправедливость ситуации. Веннстрём же иронично ответил, что при наличии контракта на 45 миллионов долларов стоит воздержаться от комментариев о справедливости.

Также критике подверглись высказывания Евгения Малкина из "Питтсбург Пингвинс" о его "непростой ситуации". Однако, Веннстрём не оставил без внимания и высказывания капитана "Вашингтон Кэпиталс" Александра Овечкина. По мнению журналиста, Овечкину следовало бы четко высказать свою позицию относительно политической обстановки в мире.

Важно отметить, что НХЛ не установила никаких ограничений для российских хоккеистов. Решение о допуске игроков лиги к участию в Олимпийских играх-2026 в Италии было объявлено 2 февраля, открывая новые возможности для спортсменов после отсутствия на Олимпийских играх с 2014 года.

Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: lenta.ru
📅 17-02-2024, 11:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас