Шоу-бизнес

Актер "Ворониных" Дронов заявил, что не может контролировать свой вес

Георгий Дронов в беседе с «Пятым каналом» открылся о своем невозможном контроле веса. Актер признался, что его вес постоянно меняется, и он не может управлять этим процессом. Он даже пошутил, сравнивая это с какой-то магией.
Актер "Ворониных" Дронов заявил, что не может контролировать свой вес

Источник изображения: страница Георгия Дронова в соцсети

«Иногда мой организм просто реагирует на роли. Читаю что-то "с животом" — и вот он, живот. Потом читаю что-то "сухого телосложения" — и живот исчезает. Видимо, это просто физиология», — пояснил Дронов.

Актер считает важным следить за собой и поддерживать себя в форме, но признает, что это требует усилий.

Георгий Дронов дебютировал в кино в 1992 году и получил наибольшую известность благодаря ролям в таких проектах, как «Воронины», «Ночной дозор» и «Саша+Маша». Его фильмография насчитывает более 40 работ, включая такие картины, как «Сибирский цирюльник», «Утомленные солнцем», и «Сестры».

В августе возникли слухи о возвращении сериала «Воронины» на экраны, однако телеканал СТС опроверг эту информацию, заявив о том, что не планирует съемки продолжения.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Межрегиональная благотворительная общественная организация «Сибирский экологический центр», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.gazeta.ru
📅 19-02-2024, 16:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас