Шоу-бизнес

Наталья Подольская в аэропорту внезапно встретила свою 77-летнюю свекровь

Российская певица и супруга музыканта Владимира Преснякова Наталья Подольская встретила в аэропорту свою свекровь Елену Преснякову. Встреча для родственников оказалась неожиданной, поэтому они решили запечатлеть ее.
Наталья Подольская в аэропорту внезапно встретила свою 77-летнюю свекровь

Источник изображения: страница Натальи Подольской в социальной сети

В аэропорт Наталья Подольская приехала с сыновьями Артемием и Иваном, втроем они собиралась отправиться в Сочи, где находится горнолыжный курорт. Перед вылетом они увидели в зале Елену Преснякову, пока самолет готовился к рейсу большое семейство решило устроить фотосессию.

Хотя Елене Пресняковой уже 77 лет она за прошедшее время не меняется, оставаясь стройной, полной энергии и радости. Стоит отметить, что во время фотосъемки свекровь Подольской, которую певица ласково называет «мамулей», позировала в белом пуховике и сапогах-угги.

Ранее Владимир Пресняков раскрыл вредную привычку своей супруги. Певец признался, что Наталья Подольская «любит немного шампанского».

Подольская Ольга Валерьевна, Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская
Источник: www.sportmk.ru
📅 19-02-2024, 19:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас