Шоу-бизнес

Максим Галкин похвастал «феерическим» концертом в Стокгольме

Популярный российский шоумен и телеведущий Максим Галкин (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов) еще недавно весело и беззаботно проводил время в кругу семьи на Кипре. Но теперь пришло время отправляться на заработки, тем более, что прежними гонорарами пародист давно похвастать не может. Впрочем, это не мешает ему исполнять собственные мечты, о чем он сам недавно рассказал поклонникам.
Максим Галкин похвастал «феерическим» концертом в Стокгольме

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

Так, совсем недавно супруг Аллы Пугачевой побывал в странах Балтии, а после отправился в Стокгольм, где дал концерт. При этом Максиму Галкину удалось собрать почти полный зал, а зрители после выступления еще долго провожали юмориста овациями. Похвастать этим достижением телеведущий и решил на своей страничке в социальной сети. Он опубликовал фотографию заполненного под завязку зала и поблагодарил всех, пришедших на концерт. «Зрители в Стокгольме, большое вам спасибо. Это было феерически», - гласит короткая подпись артиста под этой публикацией.

Примечательно, что еще недавно настроение Максима Галкина было несколько иным. Ведь артисту запретили выступать с концертами в Дубае и Таиланде. А осенью 2023 года сообщалось о том, что два его выступления в Казахстане также были отменены.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Кац Максим Евгеньевич, Акционерное общество «РС признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.womanhit.ru
📅 21-02-2024, 19:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас