Шоу-бизнес

Участника "Дом-2" Гобозова приговорили к 1.5 годам заключения

Участника реалити-шоу "Дом-2" Александра Гобозова приговорили к 1,5 годам заключения. Об этом сообщил адвокат 41-летнего Гобозова, Магамед Исмаилов.
Участника "Дом-2" Гобозова приговорили к 1.5 годам заключения

Пятигорский городской суд признал Гобозова виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ частью 2, и назначил ему наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Адвокат заявил о намерении обжаловать приговор, считая его несправедливым.

Ранее Гобозов, находившийся под домашним арестом, сообщал о попытках вымогательства со стороны неизвестного мужчины. По его словам, через посредницу мужчина требовал деньги, угрожая здоровью его близких. Гобозов пытался получить контакты вымогателя, однако посредница отказала, и в результате произошла драка, в результате которой Гобозов был арестован на 10 суток. Позже против него было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", и он был отправлен под домашний арест на два месяца в городе Лермонтов Ставропольского края. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Радио свобода признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Екатерина Кузнецова

📅 21-02-2024, 20:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас