Шоу-бизнес

Российские военные снялись в клипе рэпера ST на песню «Дай ему сил»

Популярный российский рэп-исполнитель Александр Степанов, которой известен широкой публике под творческим псевдонимом ST, рассказал о съемках клипа на свою новую песню под названием «Дай ему сил». По словам артиста, в съемочном процессе задействованы не только актеры, но и настоящие российские военные, которые находятся в зоне проведения спецоперации.
Российские военные снялись в клипе рэпера ST на песню «Дай ему сил»

Источник изображения: Страница Александра Степанова в соцсети

По словам музыканта, съемки клипа были разбиты на несколько разных этапов. «Там ключевая история в клипе, которая развивается вокруг одного солдата», - отметил артист. Степанов уточнил, что на текущий момент уже готов видеоряд, подготовленный оператором, который ездил вместе с ним в зону проведения СВО.

Кроме того, ST уточнил, что оператор взял для клипа не только видеоматериал, отснятый во время их совместной поездки в зону боевых действий, но еще и кадры военных хроник, из-за чего клип должен получиться по-особенному атмосферным.

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Хроникёр», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Тамбовский журналист Сергей Степанов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ren.tv
📅 21-02-2024, 20:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас