Происшествия

На Урале проверяют ферму, где могли использовать рабский труд белоруса

На Урале полицейские проведут проверку на ферме, где, как утверждает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД России, предположительно удерживали в рабстве гражданина Белоруссии.
На Урале проверяют ферму, где могли использовать рабский труд белоруса

По информации из источника, сотрудники полиции в Первоуральске уже выявили и опросили участников инцидента. Белорус отказался от составления заявления и заявил правоохранителям, что не имеет никаких претензий к кому-либо. После того, как ему были выплачены суммы, соответствующие его правам, он оставил подписанную расписку и покинул Первоуральский район.

В настоящее время полиция опрашивает других работников фермы и выясняет условия их труда.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Телеканал Настоящее Время, Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: lenta.ru
📅 22-02-2024, 20:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас