Шоу-бизнес

Солист группы «Танцы Минус» Петкун отказался спеть с фанатом в Ярославле

В Ярославле на днях состоялся концерт группы «Танцы Минус» с возрастным ограничением «12+». Музыканты порадовали поклонников не только творчеством, но и душевной беседой. Между тем солист коллектива отказал одному из фанатов на просьбу спеть вместе.
Солист группы «Танцы Минус» Петкун отказался спеть с фанатом в Ярославле

Источник изображения: страница группы «Танцы Минус» в Сети

Речь идет о выступлении группы «Танцы Минус» в ярославском КЗЦ «Миллениум». Мероприятие состоялось 18 февраля, его посетили истинные поклонники коллектива, поэтому в зале были свободные места. Вячеслав Петкун порадовал присутствующих своими хитами и даже пообщался с публикой. Артист признался, что впервые оказался в Ярославле. Ранее в этом городе он бывал только проездом. Затем певец пообщался с одним из зрителей. Он поинтересовался у гостя, чем тот занимается. В ответ мужчина рассказал, что безработный. Затем фанат неожиданно предложил музыканту спеть дуэтом. Артист от предложения отказался.

«Потом тот же зритель начал кричать: «Пой». Петкун ответил: «Хлопайте!» Все аплодировали», - рассказала одна из поклонниц.

Между тем далеко не всем понравилось выступление группы «Танцы Минус». Некоторые зрители признались, что у них было ощущение, будто музыканты приехали просто заработать денег. Фронтмен ушел по-английски, а своих музыкантов даже не представил.

Радио свобода, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: 76.ru
📅 23-02-2024, 17:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас