Шоу-бизнес

Рэпер ST стал более ответственным отцом после рождения второго ребенка

Российский исполнитель Александр Степанов, более известный как рэпер ST, принял участие в новом выпуске шоу «Кто здесь папа?». В эфире музыкант признался, что стал более ответственным отцом после рождения второго ребенка.
Рэпер ST стал более ответственным отцом после рождения второго ребенка

Источник изображения: страница Александра Степанова в Сети

Александр Степанов счастливо женат на модели Ассоль Васильевой. В марте 2020 года супруги стали родителями дочери Эстель. В январе 2024 года в семье появилась еще одна девочка. О рождении младшей дочери артист сообщил поклонникам в социальных сетях. Девочку назвали Эльзой. В шоу «Кто здесь папа?» рэпер ST признался, что после появления в семье второго ребенка заметно изменился. Он стал более ответственным отцом и старается во всем помогать жене, хотя, понимает, что основная масса домашних хлопот лежит именно на ее плечах.

По словам артиста, после рождения второго ребенка у него появилось осознание, что в его жизни есть теперь еще один человек, за которого ему придется переживать всю оставшуюся жизнь. При этом артист призвал россиян не демонизировать отцовство, пугая будущих родителей, в том числе бессонными ночами.

По словам Александра Степанова, они с супругой спят почти как раньше, а ребенок находится в их ритме сна. Рэпер признался, что не понимает, почему вокруг отцовства существует такой количество мифов.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Тамбовский журналист Сергей Степанов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: bimru.ru
📅 23-02-2024, 18:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас