Культура

Новый сериал «Гарри Поттер» выйдет на стриминговом сервисе Max в 2026 году

Новый сериал по серии романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере выйдет на экраны в 2026 году. Премьера фильма состоится на стриминговом сервисе Max.

Источник изображения: Youtube.com

Информации о новом кинопроекте на данный момент немного. Известно, что это будет новое прочтение книжной истории о юном волшебнике Гарри Поттере. Сообщается, что каждая из книг Джоан Роулин получит отдельный сезон. Автор романов станет одним из исполнительных продюсеров проекта. Гендиректор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав заверил инвесторов картины, что она выйдет в обозначенный срок, если у съемочной команды не возникнет каких-либо проблем в процессе работы. Также он отметил, что сериал «Гарри Поттер» будет привержен франшизе, последняя часть которой вышла на экраны более 10 лет назад.

Первый тизер грядущего проекта был опубликован в апреле 2023 года. В нем сообщалось о запуске нового сериала о Гарри Поттере, который в точности отобразит литературную версию Роулинг о знаменитом на весь мир волшебнике.

К слову исполнитель главной роли в первой серии фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф признался, что у него нет желания сниматься в новом проекте. По словам артиста, он понимает, что престарелый Гарри им может понадобиться разве что на эпизодическую роль.

Романова Ольга Евгеньевна, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 23-02-2024, 18:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас