Спорт

Андрей Аршавин поделился эмоциями от дисквалификации Камиллы Валиевой

Обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы Андрей Аршавин поделился эмоциями от дисквалификации Камиллы Валиевой. По словам заслуженного тренера России, ему обидно за то, как поступили с 17-летней фигуристкой.
Андрей Аршавин поделился эмоциями от дисквалификации Камиллы Валиевой

Источник изображения: страница Андрея Аршавина в Сети

Решение CAS дисквалифицировать Камиллу Валиеву на 4 года возмутило россиян. Многие сочли данное его несправедливым. Результаты фигуристки были аннулированы, что опустило россиян с первого на третье место. В итоге золото перешло американцам, а серебро - японской команде. О судьбе спортсменки переживают многие россияне, в том числе Андрей Аршавин. По словам бывшего капитана сборной РФ по футболу, с Камиллой Валиевой они смогли пообщаться на церемонии открытия «Игр Будущего», где также присутствовал президент Российской Федерации Владимир Путин.

«Мы когда ждали там, просто разговаривали, ничего особенного. Просто обидно за нее, если честно», - рассказал спортсмен журналистам РИА Новости.

Отметим, по решению CAS, вернуться к соревнованиям фигуристка сможет в декабре 2025 года. Тем временем в Олимпийском комитете России сообщили о планах подать апелляцию на вердикт суда.

К слову, Андрей Аршавин не упустил возможность на недавнем мероприятии также пообщаться с Владимиром Путиным. Футболист обратился к главе государства с просьбой посодействовать в разработке футбольного симулятора отечественного производства. После этого появились слухи, что тренер пойдет в политику.

Транс, Супер Роман Владимирович, Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: rsport.ria.ru
📅 23-02-2024, 19:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас