Криминал

В Красноярске раскрыли жестокое убийство семьи 25-летней давности

Следственные органы России раскрыли убийство 25-летней давности. Подозреваемый в совершении преступления уже задержан. Мужчина пошел на убийство целой семьи с маленьким ребенком в Красноярске. По информации РИА Новости, он признал свою вину.
В Красноярске раскрыли жестокое убийство семьи 25-летней давности

По версии следственных органов, подозреваемый в 1988 году задолжал знакомому 20 000 000 рублей (неденоминированных). Возвращать деньги мужчина не хотел, поэтому решил пойти на убийство. Он пришел в квартиру, где убил главу семейства, его жену и их малолетнюю дочь. С наступлением темноты мужчина вывез тела убитых людей из жилища для сокрытия следов преступления. Спустя 25 лет убийство семьи удалось раскрыть. Расследованием занимались сотрудники третьего следственного отдела и первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Сообщается, что подозреваемому гражданину 55 лет. Под тяжестью улик мужчина признался в совершении преступления. Он рассказал все детали, а также указал место, где спрятал тела.

В мае 2023 года правоохранители обнаружили останки двух взрослых и ребенка, а также предметы их одежды. Судмедэкспертизы подтвердили принадлежность фрагментов тел пропавшим членам семьи и криминальные причины их смерти.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: ria.ru
📅 23-02-2024, 19:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас