Авто / Москва

В Подмосковье прошли гонки на первенство Гаража особого назначения ФСО

Автомобильные гонки на первенство Гаража особого назначения ФСО состоялись в Подмосковье 23 февраля. Лучшие водители, которые обслуживают первых лиц государства, решили померяться силами в День защитника Отечества.
В Подмосковье прошли гонки на первенство Гаража особого назначения ФСО

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Гонки были организованы на автодроме ФСО России в городе Старая Купавна Московской области. Участниками заезда стали 16 лучших водителей Гаража особого назначения. Причем, их отобрали из 45 других желающих. Имена шоферов по традиции разглашать не стали. Известно, что в заезде приняли участие автомобили брендов Aurus и Tank. Среди них модели Senat, Komendant, Arsenal. Водители участвовали в четвертьфинале, полуфинале и финале. От шоферов требовалось преодолеть кольцевую трассу на время, а также выполнить ряд элементов. Победитель гонок определялся по результатам каждого заезда.

Помимо этого шоферы ГОН соревновались в стрельбе по мишеням, а при подведении результатов организаторы учитывали штрафы за нарушения в процессе вождения.

Помимо этого зрители смогли насладиться показательными выступлениями. По традиции, это самая эффектная часть гонок. Участие в этом этапе приняли разные подразделения ФСО, в том числе кинологи, что произошло впервые.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: tass.ru
📅 23-02-2024, 20:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас