Культура

Названа причина смерти актера «Улиц разбитых фонарей» Капитана

Российский актер кино и театра, шоумен, ведущий и педагог Константин Капитан, знакомый зрителям по роли в криминальной многосерийном драме «Улицы разбитых фонарей», умер в результате тяжелой продолжительной болезни. Такие данные приводит «РГ» со ссылкой на страничку покойного в социальной сети.
Названа причина смерти актера «Улиц разбитых фонарей» Капитана

Источник изображения: pxhere.com

Сообщается также, что церемония прощания с артистом уже состоялась. «С прискорбием вынуждены вам сообщить, что Константина больше нет в живых. Он ушел из жизни после тяжелого заболевания. Похороны уже прошли», - утверждается в опубликованном ранее тексте некролога, обращенного к ученикам артиста и поклонникам его таланта.

Авторы публикации также напоминают, что Константин Капитан родился в 1967 году. В возрасте 26 лет он стал выпускником ЛГИТМиК и поступил на службу в театр «Буфф». Долгое время артист работал ведущим в петербургских клубах. А свою первую роль в кино сыграл в ближе к концу девяностых, появившись на экране в таких сериалах, как «Литейный», «Тайны следствия» и многих других.

Общественная организация «Санкт, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: rg.ru
📅 24-02-2024, 18:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас