Общество

Екатерина Мизулина спела с российскими курсантами песню украинской группы «Бумбокс»

Глава ЛБИ и член ОП РФ Екатерина Мизулина во время встречи с курсантами Тюменского ВВИУ им. маршала Прошлякова исполнила композицию украинской группы «Бумбокс» под названием «Вахтерам». За это общественницу резко осудили пользователи соцсетей.
Екатерина Мизулина спела с российскими курсантами песню украинской группы «Бумбокс»

Источник изображения: youtube.com

Многие критики Мизулиной напомнили, что фронтмен коллектива Андрей Хлывнюк воюет в рядах Вооруженных сил Украины, поэтому они считают исполнение таких композиций недопустимым. Более того, напомнили общественнице и о том, что сама песня посвящена наркотическим веществам.

Как бы там ни было, на своем Telegram-канале Мизулина действительно опубликовала фрагмент встречи с курсантами тюменского военного училища, на котором один из учащихся исполняет ту самую песню. «Поговорили об информационной войне, безопасности в сети, а также, как и положено в праздник, пели песни», - гласит ее подпись к этой публикации. На все претензии в свой адрес по этому поводу она пока не отреагировала.

Транс, Кац Максим Евгеньевич, Межрегиональная природоохранная и правозащитная общественная организация «Экологическая Вахта по Северному Кавказу» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 24-02-2024, 19:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас