В мире

Онкобольного короля Великобритании Карла III довели до слез письма поддержки

Король Великобритании Карл III получил в свой адрес огромное количество открыток с теплыми словами поддержки. Некоторые из писем, отобранных сотрудниками Букингемского дворца, оказались настолько трогательными, что довели монарха до слез.
Онкобольного короля Великобритании Карла III довели до слез письма поддержки

Источник изображения: Страница британской королевской семьи в соцсети

Не так давно отец принцев Уильяма и Гарри перенес хирургическое вмешательство, после которого и появилась информация о том, что у короля диагностировано онкологическое заболевание. На время ему даже пришлось приостановить выполнение королевских обязанностей, но он понемногу восстанавливается и уже даже стал понемногу общаться с подданными.

Тем временем резиденцию монарха в буквальном смысле заваливают письмами и открытками с пожеланиями выздоровления и словами поддержки. Команде Его Величества даже пришлось отбирать наиболее трогательные послания, поскольку прочитать все письма он не может физически. А позднее в сети были опубликованы кадры, на которых Карл III читает адресованные ему послания.

Как оказалось, наследник покойной королевы Елизаветы II весьма эмоционально реагировал на эти письма. Несмотря на то, что в большинстве случаев он смеялся и улыбался, одно из посланий заставило его пустить слезу. Спустя какое-то время в глазах короля появилась не только грусть, но и хорошо заметная усталость. Журналисты связывают это с терапией, курс которой на данный момент проходит монарх.

Рудой Андрей Владимирович, Информационный портал «ВЕСЬМА», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 24-02-2024, 19:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас