Происшествия

Метеоролога нокаутировало ударом рыбой по лицу во время записи сюжета о шторме в Норвегии

Летучей рыбе удалось отправить в нокдаун норвежского метеоролога и журналиста. Она ударила его прямо по лицу в момент записи телевизионного сюжета о мощнейшем шторме, обрушившемся на побережье Норвегии.
Метеоролога нокаутировало ударом рыбой по лицу во время записи сюжета о шторме в Норвегии

Источник изображения: pxhere.com

Метеоролог с оператором записывали репортаж, рассказывая о рекордном за последние три десятка лет шторме. При этом, чтобы получить более эффектную картинку в кадре, он стал близко к грохочущим волнам и громко начитывал в микрофон сообщение. В какой-то момент из воды вылетела рыба, которая и ударила его по лицу. Кроме того, прямо во время записи его дополнительно атаковали шквальный ветер и боковой дождь, из-за чего он не очень уверенно стоял на ногах. Удар рыбой оказался «последней каплей» и журналист отправился в нокдаун.

Впрочем, метеоролог при этом не растерялся. Упав на камни в бурлящую воду, он все равно продолжал смеяться и шутить. Никому не известно, было ли ему больно от удара и падения, но в кадре каких-либо проблем заметить точно нельзя.

Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь, Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.tut-news.ru
📅 24-02-2024, 19:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас