Шоу-бизнес

Надежда Кадышева рассказала о своем успехе в Америке

Популярной российской певице-народнице Надежде Кадышевой в нынешнем году исполнится 65 лет. Из них более 30 лет народная артистка посвятила творческой деятельности и ансамблю «Золотое кольцо». А недавно вспомнила о том, как этот проект успешно выступал не только в СССР и России, но и далеко за океаном, в частности в Соединенных Штатах.
Надежда Кадышева рассказала о своем успехе в Америке

Источник изображения: wikimedia.org

Ансамбль «Золотое кольцо» был создан в далеком 1988 году специально для Надежды Никитичны ее супругом Александром Костюком. Правда, в тот период народные песни большим успехом в позднем СССР не пользовались. Именно из-за этого музыканты решили отправиться на гастроли в США, сумев именно там добиться огромного успеха. Сама Кадышева до сих пор с большим восторгом вспоминает те времена. Ведь первые солидные гонорары к их коллективу пришли именно в Америке.

«В США мы могли собирать огромные залы. Там же были выпущены наши первые диски. То есть мы там очень хорошо зарабатывали», - отметила Надежда Кадышева. Также певица рассказала о том, что в Соединенных Штатах поклонники в буквальном смысле преследовали ее. Многие фанаты специально следовали за ансамблем из штата в штат, чтобы снова оказаться на его концерте.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: teleprogramma.pro
📅 24-02-2024, 19:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас