Спорт

Татьяна Тарасова отреагировала на заявление Винер, сравнившей ее с Этери Тутберидзе

Знаменитый российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в разговоре с журналистами прокомментировала недавние слова Ирины Винер, которая решила сравнить заслуженного тренера с ее коллегой Этери Тутберидзе. Последняя, к слову, 24 февраля отмечает свой 50-летний юбилей.
Татьяна Тарасова отреагировала на заявление Винер, сравнившей ее с Этери Тутберидзе

Источник изображения: wikimedia.org

Именно высказываясь о юбилярше глава ВФХГ Ирина Винер заявила, что она уже достигла того же уровня, что и Татьяна Тарасова. Татьяна Анатольевна отреагировала на ее слова довольно сдержано. «Ну, если Ирина Александровна так сказала, тогда пусть так будет. Я работала со всеми видами фигурного катания. Посмотрим, будет ли у нее получаться так же. Вообще, у Тутберидзе может по-всякому получиться, все-таки она – человек еще довольно молодой», - подчеркнула специалист.

Примечательно, что Тутберидзе за годы тренерской карьеры подготовила немало прославленных чемпионов, в том числе Алину Загитову, Юлию Липницкую, Евгению Медведеву и других.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Медведев Сергей Александрович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 24-02-2024, 19:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас