Шоу-бизнес

Жена Александра Кузьмина уже шесть дней сидит в спецприемнике

Супруга и по совместительству продюсер популярного российского музыканта Александра Кузьмина рассказала, что уже шесть дней находится в спецприемнике Можайки из-за совершенного ранее административного правонарушения. Такие данные приводит «МК», чьи журналистам удалось пообщаться с Натальей Кузьминой.
Жена Александра Кузьмина уже шесть дней сидит в спецприемнике

Источник изображения: wikimedia.org

Условия своего содержания звездная «арестантка» считает хорошими, подчеркивая, что в спецприемнике у нее трехразовое питание, белая постель с соответствующим бельем, да и сотрудники в целом очень вежливые. По ее словам, за решетку она попала из-за того, что разрешила девушке, с которой познакомилась через общих друзей, устроить зимой фотосессию в купальнике прямо на капоте своего автомобиля при свете вечерних фонарей. Она при этом добавила, что у ее новой знакомой, как выяснилось, имелись определенные проблемы, в том числе психологического характера.

«Я в итоге принесла себя в жертву, и это стало моей ошибкой. Спустя какое-то время она начала даже снег в машину кидать. В результате за решеткой сижу я, а вовсе не она», - посетовала супруга Александра Кузьмина.

Также Наталья считает, что нахождение в спецприемнике будет для нее полезным. Она, в частности, получила возможность выспаться, отдохнуть и больше не выглядит как «загнанная лошадь». Освободить ее должны в ночь на 29 февраля. После этого женщина рассчитывает навестить маму, а далее отправится во Францию, где живет ее дочь. Оказалось, что наследница пары планирует познакомить родительницу со своим избранником.

При этом Кузьмина добавила, что ее супруг не особенно интересуется ее проблемами. Более того, музыкант игнорирует ее сообщения и звонки, а лишь продолжает пользоваться ее банковской картой, несмотря на просьбы не делать этого. На этом фоне она предположила, что ситуация, в которой она оказалась несколько дней тому назад, может стать жирной точкой в их отношениях с артистом.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Кузьмина Людмила Гавриловна, Радио свобода, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.mk.ru
📅 24-02-2024, 19:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас