Шоу-бизнес

Диана Арбенина назвала причиной отмены своего концерта на Сахалине фестиваль чирлидерш

Известная российская певица и основатель коллектива «Ночные снайперы» Диана Арбенина выступая перед поклонниками на сцене рассказала о причинах отмены ее концертов в других российских городах. По словам артистки, во всем виноваты внезапно возникшие «12 упырей», а также фестиваль по чирпспорту.
Диана Арбенина назвала причиной отмены своего концерта на Сахалине фестиваль чирлидерш

Источник изображения: wikimedia.org/

По словам исполнительницы, именно они и написали соответствующие «бумажки». При этом Арбенина добавила, что не собирается замалчивать ситуацию, не остановит ее даже угроза того, что она выходит на сцену в последний раз. Кроме того, певица заявила, что она нисколько не сожалеет о своих словах и убеждена в том, что все, что происходит вокруг ее концертов и ее коллектива «беззаконием».

«Концерт мы заявили почти два месяца тому назад, и вдруг там случайно появился какой-то фестиваль чирлидерш. Ну разве это не маразм? А по Владивостоку я вообще молчу. Там 12 каких-то кривых упрей решили написать бумажки, из-за чего городские власти просто кинули 5 тысяч человек, успевших к тому моменту купить билеты», - сокрушалась Диана Арбенина со сцены.

Примечательно, что выступление «Ночных снайперов» было отменено властями Владивостока после того, как в администрацию поступило официальное обращение от представителей общественного движения «Культурный фронт». А вот требование отказать артистке в проведении концерта на Сахалине поступило от местного депутата Александра Шарифулина. По словам политика, Арбенина занимает «русофобскую позицию», выступает против присоединения Крыма и отказывается отправляться с концертами в Донбасс.

Проект «Гроза», Региональная общественная организация «Экологическая вахта Сахалина, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: news.ru
📅 24-02-2024, 20:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас